Der Schutz der gesundheitsbezogenen Daten unserer Kunden ist uns sehr wichtig!

Daher stellen wir eine Lösung zur Vorbestellung von Medikamenten zur Verfügung, die eine sichere Kommunikation zwischen Patient und Apotheke gewährleisten und den Inhalt der Nachricht verschlüsselt und vor jeglichem Dritten schützen. Das heißt, dass selbst der App Betreiber keine Möglichkeit hat den Klartext (unverschlüsselte Daten) zu lesen. Diesen Service finden Sie hier.

Alternativ können Sie Ihre Bestellung auch telefonisch bei uns durchführen.

Sollten Sie dennoch WhatsApp nutzen wollen, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass ausschließlich die AGB und Datenschutzrichtlinien von WhatsApp Inc. gelten.

Da wir die Nutzung von WhatsApp aus Datenschutzgründen nicht empfehlen, übernimmt unsere Apotheke keine Haftung oder Verantwortung für Ihre Daten bei der Nutzung von WhatsApp.

Aus Datenschutzgründen wird bei einer Nutzung von WhatsApp Ihre Telefonnummer nicht gespeichert, nicht für Werbezwecke genutzt und nach Abholung Ihrer Bestellung der komplette Chatverlauf in WhatsApp gelöscht. Antworten auf Nachfragen werden ohne Ihre personenbezogenen Daten erfolgen.

Mit der Nutzung von WhatsApp akzeptieren Sie die o.g. Bedingungen.

Vorbestellen per WhatsApp

Sie wollen sich Wartezeiten und doppelte Wege ersparen?
Dann bestellen Sie Ihre Medikamente jetzt einfach per WhatsApp vor.

So einfach geht's!

Vorbestellen per WhatsApp

So einfach geht's:

• 1. Rezept/Verpackung fotografieren oder Menge und PZN als Text eingeben
  • 2. Per WhatsApp an unsere Nummer senden: 06188-2389
  • 3. Ihre Vorbestellung wird zur Abholung vorbereitet. Sie erhalten daraufhin eine Bestätigung Ihrer Bestellung mit der entsprechenden Abholzeit.
Wichtig: Für verschreibungspflichtige Medikamente legen Sie bitte bei der Abholung Ihr gültiges Rezept bei uns in der Apotheke vor.

Montag08:30 - 12:30 Uhr
Dienstag08:30 - 12:30 Uhr
Mittwoch08:30 - 12:30 Uhr
Donnerstag08:30 - 12:30 Uhr
Freitag08:30 - 12:30 Uhr
Samstag08:30 - 12:30 Uhr

Bitte beachten Sie:
Bei der Nutzung unseres Services gelten die Datenschutzrichtlinien von WhatsApp. "Rathaus Apotheke" übernimmt keine Haftung für die Sicherheit der per WhatsApp übertragenen Daten. Aus Datenschutzgründen wird Ihre Absendernummer weder gespeichert noch für Werbezwecke genutzt und nach Abholung Ihrer Bestellung der komplette Chatverlauf gelöscht. Antworten auf Nachfragen werden ohne Ihre personenbezogenen Daten erfolgen.